Главная » 2021 » Декабрь » 27 » Золотые юбиляры
13:03
Золотые юбиляры

В минувший выходной сыграли золотую свадьбу супруги Горбуновы Лидия Семёновна и Алексей Михайлович, проживающие в посёлке Прииртышском Тобольского района.

Алексей Михайлович – коренной житель Прииртышского. Лидия Семёновна, будучи студенткой, приехала в посёлок на археологическую практику. Он в то время вернулся из армии. И вспыхнула между ними любовь, которую они пронесли через всю свою жизнь. Воспитали троих замечательных детей. Сейчас их радуют девять внучек. Кстати, все их дети, хотя и живут уже отдельно, построили дома в Прииртышском и уезжать со своей малой родины не собираются. А внуки кто учится в Прииртышской школе, а кто уже и выпустился и получает высшее образование.

В настоящее время Горбуновы занимаются приусадебным участком, держат телка. Лидия Семёновна занимается в группе здоровья скандинавской ходьбой, фитнесом. А ещё поёт в вокальном ансамбле ветеранов.

Вот и на 50-летний юбилей совместной жизни к Горбуновым собрались не только родственники, но и односельчане-единомышленники, а их оказалось немало. Чета Горбуновых в посёлке пользуется заслуженным уважением.

Анна Щербинина

фото автора

Просмотров: 156 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: