Главная » 2021 » Декабрь » 8 » Формула хороших дел . Пас на центрового
10:09
Формула хороших дел . Пас на центрового

Идёт голосование за проекты грантового конкурса программы СИБУРа «Формула хороших дел». Компания выделит победителям конкурса средства на реализацию проектов в 2022 году. Голосование продлится до 18.00 11 декабря на сайте «Формулы хороших дел».

 В этом году на конкурс поступило 62 заявки. 27 проектов являются так называемыми локальными, и победителей в этой группе определит конкурсная комиссия. 35 проектов, имеющих общегородское значение, вынесено на открытое голосование.

 Чтобы проголосовать за понравившийся проект, нужно:

1.    Перейти по ссылке: https://www.formula-hd.ru/tobolsk/projects/.

2.    Открыть страницу проекта.

3.    Нажать на кнопку «Голосовать».

4.    Ввести в специальной форме ваши имя и номер телефона, нажать на кнопку «Получить код подтверждения».

5.    Ввести полученный в сообщении код в специальную форму на сайте.

 Чтобы проверить счётчик голосов и убедиться, что голос засчитан, после отправки кода необходимо обновить страницу.  

 На победу в этом году рассчитывает и детско-юношеская спортивная школа Тобольского района. Баскетбольная лига «Врата Сибири» ставит своей целью создание условий для развития массового баскетбола с помощью проведения масштабного уличного турнира по баскетболу в формате «1 на 1» среди мужчин и женщин, живущих в Тюменской области, которые окончили спортивную школу, но не вошли в состав профессиональных команд.  Проект рассчитан на спортсменов старше 16 лет.

Напомним, в 2020 году победителями грантового конкурса в Тобольске и Тобольском районе стало 23 проекта, 13 из них были выбраны конкурсной комиссией, девять проектов поддержали жители, ещё один проект был реализован по решению Общественного совета Тобольских предприятий СИБУРа.

 Марина Евгеньева

Просмотров: 154 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: