Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Подарки для вдохновения
14:51
Подарки для вдохновения

Современным проектором и новой офисной мебелью  обзавёлся Абалакский дом культуры.Помогли в этом народные избранники.   

Депутат Государственной Думы Николай Брыкин  выполнил просьбу селян о приобретении необходимого проектора и экрана в зрительный зал. А депутат думы Тобольского района Пётр Петрович, однажды побывав в стенах дома культуры, увидел скудный интерьер и задался целью сделать работу замечательного творческого коллектива более комфортной. Теперь все четыре культорганизатора обеспечены добротными столами и прочей нужной мебелью.

 

– Мы очень нуждались в этих приобретениях, – говорит культорганизатор Татьяна Волкова. – Проектор с экраном очень поможет в оформлении различных мероприятий без дополнительных организационных вопросов. И на днях мы уже апробировали это  оборудование, когда проводили мероприятие, приуроченное к Всемирной неделе качества. Здорово, одним словом. Из депутатского фонда на мультимедийную технику потрачено 150 000, и она того стоит: удобна в использовании, позволяет использовать современные подходы к творческой работе.       

 

Коллектив Абалакского дома культуры от души благодарит Николая Брыкина  и Петра Петровича.  Выражает им признательность за поддержку и отзывчивость.

 

Алексей ГИЛЁВ

 

Просмотров: 98 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: