Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Детские площадки.
14:03
Детские площадки.

Вместе с главой Тобольского района Леонидом Митрюшкиным мы побывали на двух строящихся детских площадках – в Абалаке и в Прииртышском. В одном возводится площадка «Кремль», в другом – «Корабль». Обе состоят из конструкций, которые обеспечат детвору активным и интересным досугом.


- В начале 2021 года было принято решение о необходимости благоустройства сельских территорий. Одним из основных запросов селян было строительство новых детских площадок. Нами было принято решение о строительстве 16 детских площадок за счёт бюджета органов местного самоуправления. Главам сельских поселений было предложено обсудить с жителями, как должна выглядеть детская площадка и где её целесообразней установить

. На основании этих решений мы и стали устанавливать детские площадки. Размер их зависит от количества проживающих в том или ином сельском поселении. В крупных населённых пунктах устанавливаются большие детские площадки, в остальных – меньшего размера. На сегодня уже установлено 12 детских площадок. Мы подошли к завершающему этапу. Заканчивается монтаж четырёх последних. Надеюсь, что дети, которые будут на них играть, по достоинству их оценят, - говорит Леонид Валерьевич.


Стоит отметить, что площадка в Абалаке строится по поручению губернатора Тюменской области, к которому обращались жители Абалакского сельского поселения.

Анна Щербинина

фото автора

Просмотров: 95 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: