Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » На пороге Нового года
13:56
На пороге Нового года

До Нового Года осталось не так уж много времени. А потому глава Тобольского района Леонид Митрюшкин лично объезжает все территории, беседует с главами, обсуждая модель новогоднего убранства сельских поселений.


Признаётся, что, если бы был районный центр, было бы намного легче подарить людям праздник. Но так как его нет, приходится оформлять все 22 сельских поселения. Ну а в том, что селяне, как и горожане, заслуживают яркого, запоминающегося новогоднего праздника, он ничуть не сомневается. Причём, пытается достучаться до глав сельских поселений, убеждая их в том, что от «колхозного» уровня оформления центральных усадеб надо уходить. Новогодний антураж должен быть не хуже, чем в городе с использованием новых технологий в создании интерьерной среды.


Решения рождаются в спорах, в осмотре местности (Леонид Валерьевич вместе с главами вязнет в сугробах в сельских лесных массивах, выбирая наилучшую площадку для установки той или иной световой инсталляции). Глава справедливо считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Какое праздничное новогоднее убранство ожидает жителей Тобольского района, пока держат в секрете. Пусть это будет приятным сюрпризом.

Анна Щербинина

фото автора

Просмотров: 133 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: