Главная » 2020 » Июнь » 25 » Наша гражданская позиция
19:45
Наша гражданская позиция

Глава Тобольского района проверил готовность участков голосования по поправкам в Конституцию РФ. По его оценке, на участках было сделано всё для того, чтобы это мероприятие было абсолютно безопасным для его участников.Наш район поделен на 29 избирательных участков, в границах которых проживают 16 036 имеющих право голоса. Неделя голосования по поправкам в Конституцию стартовала 25 июня, а накануне Леонид Митрюшкин посетил участок в Прииртышском.

Готовность местной участковой избирательной комиссии вопросов не вызвала. Глава Прииртышского сельского поселения Константин Снегуренко рассказал проверяющим:

- Мы с полной уверенностью говорим что с 25 июня по 1 июля наш участок будет работать спокойно, в подготовленной обстановке, с учётом всех мер режима повышенной готовности. Благодаря усилиям районной администрации мы были обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты.

Участки других населённых пунктов также  обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептиками для обработки рук. Все члены избиркома заранее прошли медицинское тестирование на COVID-19. Работа участков и порядок голосования в эти дни находится под пристальным вниманием правоохранительных органов и общественных наблюдателей.

Подытоживая свой визит в Прииртышский, Леонид Митрюшкин отметил:

- Это важное события для каждого гражданина страны. В эти дни мы приходим на избирательные участки, отдать свои голоса, поделиться своим мнением, обозначить свою гражданскую позицию. Лично я буду голосовать за будущее своих детей, сильную страну, за социальное государство.

 

Алексей ГИЛЁВ

Тимур КАРЫМОВ (фото)

Просмотров: 158 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: