Главная » 2021 » Март » 19 » Идём на понижение
14:41
Идём на понижение

23 марта на ледовой переправе «Тобольск – Бекерева» на 662-м  км р. Иртыш планируется понижение допустимого тоннажа транспортных средств до 30 тонн.  Дальнейшее понижение грузоподъёмности на ледовой переправе будет исходить из фактического состояния льда и погодных условий.

- В связи с повышением температуры наружного воздуха и таянием снега происходит процесс кристаллизации льда, меняется его монолитная структура. Во избежание провалов под лёд необходимо выполнять требования дорожных знаков, указывающих на ограничение по допустимой массе, а также не совершать несанкционированных выездов транспортных средств на лёд в необорудованных местах, - предупреждает государственный инспектор ГИМС   Тобольска Ксения Кондратенко.

       Соблюдение правил пользования ледовыми переправами - залог безопасности и пренебрегать ими ни в коем случае нельзя. От этого зависят жизни людей.

Наступает пора, когда ситуация на переправе может не только ежедневно, но и ежечасно меняться. Мы со своей стороны обещаем оперативно оповещать вас, наши уважаемые читатели, об изменениях на ледовой переправе, которой, по сути, осталось недолго функционировать. Информацию о ледовой переправе читайте как на страницах газет «Тобольская правда» и «Советская Сибирь», так и на наших сайтах в соцсетях.

Герман Бабанин

фото автора

Просмотров: 132 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: