Главная » 2019 » Март » 08

Свою   83-ю весну встречает жительница Абалака Валентина Вахрушева. Но  нет, не угнаться годам за этой  бодрой,  удивительно оптимистичной, с задорными смешинками в глазах  пенсионеркой.  Про таких ещё говорят «живчик», потому что без дела им не усидеть,  а если этого дела нет, то обязательно найдут.  Живёт она одна, дети и внуки навещают по выходным и праздникам.   Вот и с последствиями  снежной стихии, обрушившейся в прошлые выходные,  Валентина Петровна  управилась сама, без  чьей-то помощи.

Просмотров: 206 | Дата: 08.03.2019 | Комментарии (0)

Милые,   обаятельные, неотразимые, любимые и  единственные, наши дорогие женщины.  С  праздником! Вы несёте тепло, любовь, жизнь! Сегодня    прекрасный повод  ещё раз сказать вам  слова благодарности и признания  за вашу нежность,  заботу и поддержку, душевное тепло, которое вы дарите своим близким каждым день.  Вы вдохновляете  на высокие поступки,   растите детей.  Вы – наши берегини, хранительницы семейного очага. Желаем вам оставаться всегда такими же   красивыми,  молодыми, женственными,  щедрыми душой. Пусть счастливая улыбка никогда не сходит с лица,  исполнятся самые заветные желаний

   Для начальника Санниковского  отделения связи Юлии  Тухтабаевой    8 марта – двойной праздник.   Тридцать шесть лет назад, в  тот день, когда женская половина человечества принимала поздравления с первым весенним  праздником,    она появилась на свет в одном из роддомов  севера.

Просмотров: 149 | Дата: 08.03.2019 | Комментарии (0)