Главная » 2018 » Апрель » 18 » Пути отхода подготовлены
18:48
Пути отхода подготовлены

 

Ждать нынче большую воду или нет – прогнозов ещё нет. Но администрация Тобольского района, где есть потенциально подтапливаемые территории, готовится к паводковому периоду серьёзно.

По предварительному мониторингу, проведённому отделом экономики и прогнозирования, в случае чрезвычайной ситуации гостиницы района могут разместить в номерах эконом-класса 477 человек: «Стоп», «Источник», «Транзит» (Малозоркальцевское сельское поселение) 211 человек, «Мрия» и «Шарк» (Башковское сельское поселение) 120 человек, «Вояж» (Карачинское сельское поселение) 48 человек, «Флагман» (Кутарбитское сельское поселение) 30 человек, «Федерал» (Булашовское сельское поселение) 36 человек и «Империя» (Байкаловское сельское поселение) - 32 человека. Стоимость в сутки койко-места варьируется от 450 до 1200 рублей, питания – от 300 до 650 рублей.

 Расходы по временному размещению и содержанию жителей из затопленных территорий берёт на себя районная администрация. Но, будем надеяться, предосторожности не понадобятся, большой воды не будет.

Арсений Градов 

Просмотров: 74 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: