Главная » 2018 » Апрель » 13 » Происшествия
16:02
Происшествия

 

Минувшую неделю омрачило ДТП на 14 км автодороги «Тобольск – Байгара» в районе посёлка Сибиряк. В результате столкновения отечественного автомобиля и иномарки погиб один человек, пятеро пострадало, все они доставлены в областную больницу №3.

На 45–46 км автодороги «Вагай – Тобольск» пьяный мужчина пытался броситься под колёса проезжавших авто, создавая аварийную ситуацию. Сообщение о дорожном хулигане было передано в ЕДДС Вагайского района.

А вот сообщение из Дегтярёво о том, что по улице Новой на снегоходе ездит пьяный водитель с детьми, было переадресовано на «02».

Без пострадавших обошлось ДТП неподалеку от Кутарбитки в районе автокемпинга «Флагман», где столкнулись два грузовых автомобиля.

Вообще минувшая неделя выдалась «пьяной». Из автокемпинга «Флагман» поступило сообщение о драке пьяных водителей. В кафе «Транзит» (район села Малая Зоркальцева) был замечен несовершеннолетний в состоянии алкогольного подпития, который намеревался автостопом добраться до Сургута. Сообщение о горе-путешественнике было передано в «02».

Всеволод Шумский

Просмотров: 170 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: