Главная » 2022 » Февраль » 10 » Новогодний хит. Тюменцы поделились впечатлениями от восьмых Елок
16:10
Новогодний хит. Тюменцы поделились впечатлениями от восьмых Елок

 

«Елки 8» - самые масштабные съемки фильма за всю историю кинофраншизы.

«Елки 8» - самые масштабные съемки фильма за всю историю кинофраншизы. 

Восьмая часть популярной комедии «Елки», съемки которой проходили в том числе и в Тюмени, стала хитом новогодний кино-подборок. По данным Фонда Кино только за первую неделю проката лента собрала больше 26 миллионов рублей. А за все новогодние каникулы картина собрала полтора миллиона просмотров как на просторах родной и необъятной, так и за рубежом. 

Атмосфера и ностальгия 

- Новым елкам, которых я даже не ждала, поскольку верила, что "Ёлки последние" реально последние, обрадовалась и даже оказалась в числе первых посмотревших. Были некоторые сомнения, но не разочаровалась. Удалось и в голос посмеяться, и атмосферой новогодней зарядиться, - поделилась Лидия Вакулова. 

По словам девушки, на фоне отличной, уютной атмосферы и истории сюжета, было много новых персонажей. Соответственно, были и новые сюжетные линии.  

 

«Елки-8» и Тюменская новелла принесли онлайн-кинотеатру новых подписчиков- Порадовал тонкий, практически незаметный, но общедоступный сарказм. Голос Хабенского как отдельный вид искусства для меня. В общем, местами картина веселая, где-то трогательный. Новые актеры могут в самоиронию, что я уважаю в людях и люблю понаблюдать за этим на экране. Очень не хватало Елок последние два года. Поэтому, с удовольствием рекомендую, - добавила девушка. 

 

Кто-то из зрителей отмечал ностальгическое настроение во время просмотра. И ведь правда - та самая история, которую запомнила вся страна, началась еще в 2010 году.  

- Ходили смотреть всей семьей. Помню, как много лет назад смотрел первую часть, тогда я был еще подростком. Сейчас восьмой фильм смотрим уже с ребенком. Для семейного просмотра это самое то: фильм легкий, новогодний, о вере в чудо. Лейтмотив повествует о том, что нужно быть рядом с теми, кто действительно важен. Атмосфера как раз под канун Нового года, поэтому лента имеет все шансы стать ежегодным гостем на голубых экранах россиян, - рассказал Арсений Петров. 

 

Зрителями отмечен и масштаб съемок, охвативший сразу семь городов.

 

Другие же отмечают, что за 11 лет франшиза нисколько не потеряла в постановке и сказочности историй.  

- Авторы не стали отходить от стиля предыдущих серий и снимали фильм во многих городах и со звёздами отечественного шоу-бизнеса. Отмечу, что каждый город снят с высоты и хорошо узнаваем. В том числе и наш. Понравилось в Тюмени как представили горячие источники. Лично мне еще "зашел" момент, как авторы придумали про полёт в космос, грамотно описаны семейные ценности. Юмор в фильме по-прежнему на хорошем уровне, особенно запомнилось про третью прививку от ковида, - добавил Александр Важенин.  

Цифры покажут 

Также картина принесла стриминговому сервису в первые дни нового года больше подписчиков, чем другой оригинальный контент на платформе, сообщили в кинокомпании «Базилевс». 

- Мы поддержали ставку «Базилевс» на онлайн-платформы, ведь их аудитория уже превышает кинотеатральный прокат. В январские праздники восьмую часть фильма «Елки» просмотрели более 1,5 миллиона раз. Новогоднюю комедию часто смотрят в кругу семьи и друзей, а значит, количество людей, которые ее увидели, гораздо больше. Мы считаем, это успех! Особенность контента на онлайн-платформах еще и в том, что это работа с аудиторией на очень долгий срок. Люди смогут посмотреть этот фильм сегодня, завтра, через год и через десять лет. В этом году «Елки» также выйдут на федеральном телеканале, их аудитория значительно увеличится, – прокомментировал директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. 

 

Фильм «Елки 8» с тюменской новеллой стал лидером онлайн-стриминга

Отметим, что по данным кинокомпании «Базилевс», «Елки 8» - самые масштабные съемки фильма за всю историю кинофраншизы. Команда прокатилась по стране, охватив сразу семь городов России – Тюмень, Зеленоград, Пермь, Красноярск, Саранск, Уфу и Москву. 

 

В арке Тюменской области задействовали наибольшее количество локаций: термальный курорт «ЛетоЛето», аэропорт Рощино, база отдыха «Верхний бор», ресторанный комплекс «Распутинские бани», Этностойбище «Увас мир хот». Съемочная команда фильма «Елки 8» на 20% состояла из местных специалистов.

Просмотров: 211 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: