Главная » 2021 » Август » 17

 

Управление  ПФР в Тобольске Тюменской области (межрайонное) приступило к осуществлению единовременной выплаты к началу учебного года.

Семьи города Тобольска и Тобольского района начали получать единовременную выплату к началу учебного года в размере 10 тыс. руб. на каждого ребенка в возрасте от 6 до 18 лет.

Всего в Тюменской области от родителей поступило 165 253 заявления на 234 129 детей.

Просмотров: 191 | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

Классные дети и добрые взрослые Маленький поселок –Ингаир, всего там 5 домов, но как же весело и задорно у нас проходит время, особенно во время каникул. Маленький Ингаир, да удаленький! Детками он богат: школьников и дошкольников у нас около 60 человек. А летом к своим бабушкам, дедушкам и родственникам ещё дети приезжают!  Так и получается, что вечером на детской площадке в центре поселка собирается очень большое количество детей, и играют они во всякие разные игры, некоторые из которых придумали сами, например любимая авторская игра наших детей - «Вирусы» (по типу «Догонялок»), в которую с удовольствием играют все дети, от мала до велика.

Просмотров: 179 | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

Областная больница №3 получила новое оборудование. В детскую поликлинику поступило шесть аппаратов для лечения и профилактики нарушений зрения. Их передали медучреждению благотворительный фонд «Клуб Добряков» и его координатор в Тобольске Анжелика Тарханова.

Просмотров: 139 | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)

Я вновь отправилась в «Тигрленд», что расположен на территории зоны отдыха «Винокурово». Признаюсь, соскучилась по его усато-полосатым и гривастым обитателям. Не успела приблизиться к забору, как округу огласил радостный рык льва Аполлона. В том, что он меня помнит, сомнений не было. На этот раз он придумал новую игру. Притворился дремлющим и, когда я потеряла к нему интерес и отвлеклась на разговор с дрессировщиком, совершил мощный бросок в мою сторону. И вновь отошёл в сторонку и как будто задремал.

Просмотров: 147 | Дата: 17.08.2021 | Комментарии (0)