Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Их ждут в каждом доме
12:17
Их ждут в каждом доме

Хочу рассказать о хорошем человеке и ответственном работнике, о нашем почтальоне Сабире Ниязбаховне Назыровой. Её трудовой стаж в почтовой связи – 35 лет, и все эти десятилетия верой и правдой она служит своим землякам, родному Заболотью и Тобольскому району.

Живём мы в труднодоступном районе Заболотья, кругом болота, бездорожье, и в этих условиях очень нелегко выполнять свои обязанности. Но рядом муж Азат, который является верным помощником жене. Круглый год супруги то на «Буране», то моторке доставляют почту и почтовую корреспонденцию жителям деревень Иземеть, Ишменёвой. Летом река и озёра мелеют, приходится преодолевать многочисленные заторы, завалы, топляки. Но супруги понимают, как ждут их сельчане в каждом доме и стараются вовремя привезти почту, пенсии и т.д.

За все годы работы на отделении связи Сабира Нияхбаховна заслужила уважение и почёт у своих земляков. Она всегда поможет и подскажет, найдёт добрые слова для каждого посетителя. Она хорошая мама и бабушка, супруги воспитали двоих достойных детей. Хочется от всего сердца пожелать этим труженикам лёгких дорог, благополучия, и самое главное - крепкого здоровья. Пусть все болезни обходят вас стороной!

Гульфара Азанова, председатель совета ветеранов Ачирского поселения

Просмотров: 172 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: