Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА
15:24
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ - в магазине больше не покупаю. - YouTube

 

Конфетная фабрика может появиться в Тобольском районе – об этом сообщает администрация муниципалитета.

Бизнес-кейс по производству конфет разработал проектный инвестиционный офис Тобольского района и вышел предложением к нескольким ведущим производителям сладостей Тюменской области и других регионов России. Специалисты уже изучили опыт крупного производства мармелада в Тверской области.

По проекту продукция должна выпускаться под брендом известного во всем мире учёного Дмитрия Менделеева, а фабрика – расположиться в селе Верхние Аремзяны, где великий химик проводил лето в детские годы.

Новое производство позволит создать рабочие места для сельских жителей, а у местных сельхозтоваропроизводителей появится дополнительный рынок сбыта. Фабрика  также может стать объектом туристического показа.

Глава района Леонид МИТРЮШКИН:

- Наша идея – производить экологически чистую продукцию с использованием только натурального сырья, закупать которое можно в том числе у местных фермеров, пасечников и тех, кто занимается сбором дикоросов. Вырастим княженику – это будет эксклюзивный экологически чистый наполнитель для конфет, сырьё для джема и конфитюра. Мы ждём инвестора, который готов взяться за реализацию проекта.

 

Руф ХОЛОДНОВ

 

Просмотров: 117 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: