Главная » 2022 » Март » 8 » ГСУ СК России: намерение украинских радикальных групп напасть на Крым и Донбасс 8 марта подтвердилось
15:08
ГСУ СК России: намерение украинских радикальных групп напасть на Крым и Донбасс 8 марта подтвердилось

Спецоперация, что проходит сейчас на Украине, – вынужденная мера, направленная на безопасность как жителей России и ЛДНР, так всего мира.Намерение украинских радикальных групп напасть на Крым и Донбасс 8 марта подтвердилось документами, найденными властями народных республик в штабе националистов. В настоящее время эти бумаги изучаются.

– Власти Донецкой Народной Республики сегодня сообщили о том, что в ходе специальной операции были обнаружены в штабе украинских радикалов документы, указывающие на намерения военных и националистов атаковать Крым и Донбасс 8 марта текущего года, – говорится в релизе ГСУ СК России.

Александр Бастрыкин уже поручил следователям СК проверить данную информацию. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Кроме того, одними из главных причин тех решений, что пришлось предпринять руководству нашей России, являются военно-технологические разработки на Украине. На днях Министерство обороны РФ заявило о выявлении сети биолабораторий на территории Украины в количестве около 30 объектов. Там, прибегая к технологиям синтетической биологии, осуществлялись опыты над увеличением патогенных свойств микроорганизмов.

Биоагенты в этих организациях были уничтожены. Это случилось именно 24 февраля 2022 года. Об этом гласят разведданные.  Истинным же заказчиком исследований является агентство по снижению оборонных угроз США – подразделения американского Министерства обороны.

– По всей видимости, все необходимое для реализации военно-биологических программ уже вывезено с территории страны, – рассказал в ходе брифинга начальник управления войск РХБЗ ВС РФ Игорь Кириллов.

Все вышеперечисленное может свидетельствовать о том, что в будущем Украина и США могли нарушить Конвенцию о биологическом оружии. Напомним, что документ подписали еще 1970-х, на сегодня к нему присоединились более 180 государств. При этом ликвидация образцов в экстренные сроки может говорить о том, что в случае их изучения в лабораториях России, могла бы подтвердиться их природная связь с США.

И самая важная причина всего происходящего – рост числа заявлений о ядерной угрозе нашей стране со стороны Украины. Это понимают и сами россияне. Согласно социологическим опросам, 46% жителей РФ уверены, что главная цель спецоперации – это защита нашей национальной безопасности, своего будущего, обеспечение запрета на размещение военных баз НАТО в пределах государственных границ Украины. Еще 18% респондентов напомнили об угрозе этой страны непосредственно людям из ЛДНР.

Результаты, к которым стремится Россия в сложившемся конфликте: сохранение за Украиной нейтрального статуса по ядерному оружию, предоставление гарантий его отсутствия на территории страны – это и есть демилитаризация, поддержка суверенитета ДНР и ЛНР, ликвидация националистов и неонацистов как института власти в Украине, суд над преступниками из этих категорий граждан – денацификация.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью 7 марта напомнил тот алгоритм действий, который должна осуществить Украина, чтобы выйти из сложившейся ситуации мирным путем.

– Им нужно сделать поправки в конституцию, по которыми Украина отвергнет любую цель войти в любой блок. Кроме того, им следует признать полуостров Крым территорией России, а ДНР и ЛНР – независимыми государствами. И все. Это может остановиться в любой момент, – заявил Дмитрий Песков.

Просмотров: 260 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: