Главная » 2022 » Март » 4 » Сбиваем корону . Инфекция на спад
14:52
Сбиваем корону . Инфекция на спад

 

До 1 апреля 2022 года в Тюменской области продолжают действовать все ограничения, введённые в Тюменской области для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Такое решение было принято на недавнем заседании регионального оперативного штаба. Также до 1 апреля откладывается введение QR-кодов для посещения торговых центров, заведений общепита, зрелищных мероприятий и некоторых других мест массового пребывания людей. Напомним, что в нашем регионе продолжает действовать масочный режим в общественном транспорте и местах массового пребывания людей.

 Эпидситуация с COVID-19 в Тюменской области стабилизируется, сообщила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Галина Шарухо. За седьмую неделю текущего года недельный показатель заболеваемости новой коронавирусной инфекцией снизился в Тюменской области на 16 %, за восьмую – на 26 %.

«Несмотря на некоторое снижение заболеваемости, расслабляться рано», – подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор, напомнив   о необходимости вакцинации и своевременной ревакцинации от COVID-19.

Екатерина Вольнова


 

 
 

Просмотров: 176 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: