Главная » 2022 » Март » 1 » Посылки из заснеженной Сибири
11:11
Посылки из заснеженной Сибири

 

Партия «Единая Россия» бросила россиянам клич по сбору гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса.На призыв откликнулись практически все субъекты РФ, все муниципалитеты. Не остались в стороне от этого благого дела и жители Тобольского района.

Первым принёс посылку на сборный пункт в комплексный центр социального обслуживания населения глава Тобольского района Леонид Митрюшкин, за ним – его замы, сотрудники районной администрации, муниципальных учреждений. Активное участие в сборе продуктов длительного хранения, предметов первой необходимости, памперсов для детей и пожилых, полотенец, постельного белья, шампуней, стирального порошка и др. приняли главы и жители сельских поселений Тобольского района, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории поселений.    

- Гуманитарную помощь нам удалось собрать, упаковать в кратчайшие сроки. Всем, кто откликнулся, большое спасибо. В 11 часов 28 февраля ценный груз был отправлен в Тюмень, а оттуда в Ростовскую область, принявшую наибольшее число беженцев, - рассказала нам директор КЦСОН Тобольского района Елизавета Костылева.

 

Анна Германова

Фото автора

Просмотров: 202 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: