Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » Прокуратура информирует
19:09
Прокуратура информирует

 

Федеральным законом от 28.06.2021 № 219-ФЗ внесены изменения в Закон Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».

Закон усовершенствует взаимодействие населения со службой занятости, в том числе с применением онлайн-форматов, избавит граждан от необходимости сбора различных бумаг, расширит возможности оказания службой занятости помощи различным категориям граждан.

Ряд работодателей – федеральных, региональных и местных органов власти, и тех, у кого в штате более 25 человек, будут обязаны размещать на цифровой платформе информацию обо всех рабочих местах. Это позволит значительно расширить банк вакансий.

Задачами единой цифровой платформы являются содействие занятости населения, обеспечение процесса предоставления государственных услуг в электронном виде, создание и хранение электронных документов, связанных с работой, а также формирование аналитической информации.

Федеральный Закон вступил в силу 01.07.2021, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Подробнее с документом можно ознакомиться на сайте Консультант Плюс - http://www.consultant.ru, официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru.

Просмотров: 100 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: