Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Цирковая магия
12:06
Цирковая магия

На площади перед ТРЦ «РИО» встал цирковой шатёр. В контексте наступившей осени с хмурым небом, моросящим нудным дождём цирк воспринимается как яркий луч солнца.Вот и спешат стар и мал на цирковое представление под названием «В королевстве Прайда». Спешат за яркими эмоциями, за чудесами, которыми цирк всегда наполнен, за хорошим настроением. А ещё потому, что в условиях затянувшейся пандемии истосковались по всякого рода шоу, по цирковому, на которое можно сходить всей семьёй, в первую очередь.

Этот замечательный подарок в начале учебного года тоболякам и жителям Тобольского района преподнесли дрессировщики Юрий Ковалёв и Наталья Фёдорова. Отчасти они сделали это ради своих питомцев. Сказать по правде, дрессированные тигры и львы, как и все цирковые артисты, скучают по арене, свету рампы, аплодисментам. Для них это привычная среда обитания. Так что публику радуют не заезжие хищники, а свои винокуровско-дурынинские из местного «Тигрленда».

Ну а, чтобы цирковое представление получилось полноценным, Юрий Ковалёв бросил клич. Цирковое братство как известно сильно своим единством, взаимовыручкой. Так что сколотить труппу для представления не составило труда. Публику веселит клоун Сахарок, своё мастерство демонстрируют воздушные гимнасты, акробаты, иллюзионисты, эквилибристы, жонглёры. А на входе продаются цирковые сувениры, стаканчики с попкорном (всё как в настоящем цирке).

Артисты выкладываются на все сто. И зритель это чувствует и щедро купает их в овациях.

Все неравнодушные к цирковому искусству могут посетить цирковой шатёр до 3 октября.

Анна Щербинина

фото автора      

Просмотров: 170 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: