Главная » 2021 » Июнь » 2 » Вот оно какое, наше лето!
16:16
Вот оно какое, наше лето!

 

 Ярко, зрелищно, феерично и просто  весело    отметили  Международный день защиты детей в   Прииртышском.   «Вот оно какое, наше лето!» - так назвали свою программу  культороганизаторы дома культуры.

Пришли на    первый детский летний празднику    не только  ребятишки - от детсадовцев до выпускников, но  и  их родители, и взрослые,  попавшие в   шумную  орбиту праздника.  В ней было всё: костюмы и музыка,          волшебство, и чудеса, и     встреча со сказочными персонажами  Бабой-Ягой и  Горынычем,  спрятавших в своих владениях  Лето,   и  приключения и испытания, которые ждали в пути отправившуюся  за    главным персонажем детвору. Но добро всегда побеждает, и      сказочные  чудища не могли  устоять перед напором          юных    спасателей.  И вот оно, спасённое   Лето,     спешит  к детворе!

 Увлекательную  концертную программу украсило выступление  юных самодеятельных артистов танцевального коллектива  «Фламинго», юных солисток  Кати Горбуновой и Арины Борисенко. А разработали   театральную постановку участники  детской студии «Мотылёк» под руководством   директора дома культуры  Тамары Фоляк.

  А после    завершения сказочного действа  детвора    выплеснула   свои эмоции и    адреналин на   этапах спортивной эстафеты, которую проводили     члены волонтёрского  отряда «Добрые сердца».  Оставаться в стороне не захотели даже дошколята!   Немало желающих было    попрыгать на батуте, который    доставили из города.

В завершение праздника  юные художники приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте,      с мелками  в руках   превратили площадку у дома культуры в    большое разноцветное панно. Старания и фантазии        самобытных   художников  были по достоинству оценены, все получили раскраски и конструкторы!

 Клара Ларина       

Просмотров: 140 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: