Главная » 2021 » Апрель » 28 » Гражданские войны и революции приносят годы тирании, уверен член региональной Общественной палаты.
11:48
Гражданские войны и революции приносят годы тирании, уверен член региональной Общественной палаты.


Реформаторам не нужна великая Россия, им нужны великие потрясения. Такого мнения придерживается член Общественной палаты Тюменской области, директор Центра региональных справочных изданий Тюменского государственного университета Геннадий Зайцев. В цикле документальных фильмов митрополита Тихона «Гибель империи. Российский урок» приведены исторические документы, которые ранее нигде не публиковались, проведен тщательный анализ дореволюционной России и рассказывается, какую цену заплатил народ, поверив громким лозунгам.
"Мы слишком большую цену заплатили в XX веке за три революции, гражданскую и две мировые войны, череду жестоких репрессий, годы восстановления разрушенного хозяйства. За этот период, по некоторым данным, погибло около 110 миллионов наших граждан. Петр Столыпин говорил революционерам, вам нужны великие потрясения, мне нужна Великая Россия. Дайте России 20 лет внешнего и внутреннего спокойствия, и вы Россию не узнаете. Но революционеры убили великого реформатора! Им не нужна Великая Россия, как, впрочем, и сегодняшним доморощенным либералам. Мы все должны извлечь уроки из прошлого и не наступать на одни и те же грабли", - написал он в группе «Знание» в социальной сети «Одноклассники».
Как показала история, призывы к переворотам, пресловутой свободе – это не что иное, как желание провокаторов получить власть, встать во главе страны, установить жесточайшую диктатуру и тиранию.

Просмотров: 74 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: