Главная » 2021 » Апрель » 23 » Из истории нужно извлекать уроки, считает Лейсан Хурматуллина
10:45
Из истории нужно извлекать уроки, считает Лейсан Хурматуллина


Предательство национальных элит и мода на революцию привела к гибели Российской империи. В цикле документальных фильмов, который создал митрополит Тихон, приводятся фактические данные об экономическом развитии страны, дана оценка военной мощи.
Империя, с которой считались все члены мирового сообщества, была расшатана изнутри. Раскол общества привел к гражданской войне, в которой априори не может быть победителей. Председатель региональной общественной организации "Национально-культурная автономия сибирских татар и татар Тюменской области" Лейсан Хурматуллина призывает земляков посмотреть фильм и сделать выводы.
«Давайте не будем забывать уроки прошлого, чтобы не совершать их в будущем! Идёт Священный месяц Рамадан, пусть Всевышний Аллах дарует нам мирное небо над головой и здоровье», - написала она на своей личной странице во ВКонтакте.
Как подчеркивают историки, большую роль в трагедии 1917 года сыграли страны, которые считались союзниками: Великобритания и Франция. Взрастив и поддержав подполье, они выдвинули ультиматум императору, потребовав изменить государственный строй. Подлость европейских стран очевидна – в то время армия была на полях сражений. Люди, поверив провокационным речам и обещаниям революционных агитаторов, в итоге не получили ни свободы, ни равенства, ни братства.

Просмотров: 59 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: