Главная » 2021 » Апрель » 13 » Мобильные малышки
15:34
Мобильные малышки

Парк ООО «ТЭО»  пополнился ещё на 11 автомобилей для транспортировки твёрдых коммунальных отходов: 9 мусоровозов и 2 бункеровоза, отличающихся меньшей массой, габаритами и маневренностью. Поэтому их решено использовать в сельских населённых пунктах, где, по мнению специалистов,  благодаря компактным размерам и лучшей проходимости на маршруте,  им не будет равных. Впрочем, в этом уже убедились водители,  уже успевшие опробовать их в непростых условиях грунтовых  сельских дорог.

В обслуживании контейнеров в городе и на селе есть существенная разница: в городе один мусоровоз забирает мусор со множества площадок  с относительно небольшой территории, а на селе задача другая - объехать то же число баков, но преодолев при этом значительно большее расстояние.

Машины-малышки, по словам первого заместителя руководителя ООО «ТЭО» Светланы Петренко, не вездеходы, но при их меньшем весе мобильность значительно выше. Мини-мусоровозы за рейс могут собрать почти три тонны коммунальных отходов, а это от 20 до 30 контейнеров.

Вера Хохлова

Просмотров: 99 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: