Главная » 2020 » Сентябрь » 17 » Книги – лучший подарок
14:19
Книги – лучший подарок

Школа в Сетово в начале учебного года вновь получила подарки от компании АО «Транснефть-Сибирь». На этот раз руководители компании подарили школьной библиотеке книги о важных исторических событиях и героях Великой Отечественной войны.

В Сетово, где базируется Тобольское УМН ЛПДС «Сетово», с рабочим визитом побывали Сергей Сметанюк, заместитель генерального директора АО «Транснефть-Сибирь», Андрей Ходосевич, начальник Тобольского УМН АО «Транснефть-Сибирь» и Максим Александров, первый заместитель главы Тобольского района.

Гости встретились с директором школы Светланой Нагибиной и передали школьной библиотеке комплекты книг из серии «Жизнь замечательных людей», составленные из 15 романов о важных исторических событиях и героях Великой Отечественной войны.

Торжественная церемония дарения книг школьникам состоялась в актовом зале. Сергей Сметанюк рассказал детям о патриотизме и стремлении компании АО «Транснефть» внести свою лепту в сохранение правдивой отечественной истории. Андрей Ходосевич пожелал ученикам получить профессию нефтяника и влиться команду «Транснефти», как их родители, ведь порядка 70% мам и пап сетовских школьников трудятся на нефтеперекачивающей станции ЛПДС «Сетово».

Отметим, сетовская школа многие годы находится под шефством Тобольского УМН АО «Траснефть-Сибирь». В 2018 году в рамках корпоративной благотворительной программы по развитию школьного образования, компания приобрела и поставила для воспитанников и учителей интерактивное мультимедийное оборудование, а также мебель для кабинетов на сумму более 3 млн. рублей.

Затем участники посетили деревню Подрезову, находящуюся неподалёку от ЛПДС «Сетово». Вместе с главой Ермаковского сельского поселения Юлией Гусевой гости побывали в детском саду и в строящейся котельной, а также на месте планируемой детской площадки. С просьбой помочь со строительством МАФов для юных жителей деревни глава Тобольского района Леонид Митрюшкин обратился к гендиректору АО «Транснефть-Сибирь» Виктору Бронникову.

Участники встречи обсудили вопрос необходимости строительства многоквартирного жилого дома для работников и ветеранов производства ЛПДС «Сетово».

«Надеюсь, в итоге получим положительное решение от руководства компании АО "Транснефть"», - резюмировал беседу Андрей Ходосевич.

Лилия Майорова

Фото автора

Просмотров: 85 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: