Главная » 2020 » Июль » 21 » Нацпроект «Образование»
15:12
Нацпроект «Образование»

Звёзды нашего будущего

Как мы уже сообщали ранее, торжественные встречи главы Тобольского района с выпускниками 9-х, 11-х классов - отличниками учёбы, победителями и призёрами региональных, всероссийских олимпиад, конкурсов, соревнований прошли в двух точках – в Абалаке и Байкалово, куда отвезли ребят, их педагогов и родителей. Мероприятие «Школьная аллея звёзд-2020» в Байкалово провели в актовом зале школы. В зале собрались ребята, блеснувшие интеллектом, талантом, упорством, которые позволили им добиться высоких результатов. Они – отличники учёбы, ребята с активной гражданской позицией - по праву могут называться гордостью Тобольского района. За ними будущее муниципального образования.

Не случайно глава района Леонид Митрюшкин, отложив другие важные дела, лично вручил медали и похвальные грамоты выпускникам, ну и, конечно, обратился к ним с напутственным словом, пожелав ребятам не ошибиться с выбором профессии и после окончания техникумов, вузов непременно вернуться на свою малую родину, которая их будет ждать.

За своими заслуженными наградами на сцену поднялись выпускники 11-го класса Байкаловской школы  Анастасия Соколова, Анастасия Филиппова, Сергей Лагунов, Никита Бодров, Дарья Кугаевская, Дмитрий Булашов и выпускник Хмелёвской школы Евгений Богданов. Из выпускников девятых классов премией главы были награждены Алина Баширова (Байкаловская школа), Александр Данилов (Дегтярёвская школа), Азалия Ибрагимова (Чебургинская школа).

Леонид Митрюшкин в торжественной обстановке также вручил благодарственные письма родителям, воспитавшим замечательных детей. Не забыли отметить и директоров школ, создавших комфортные условия для гармоничного развития школьников. Благодарственными письмами отметили работу Елены Кугаевской (Байкаловская школа), Сергея Кряжева (Хмелёвская школа), Юлии Ниязовой (Дегтярёвская школа), Альфриды Латыповой (Чебургинская школа).

Перед выпускниками сегодня распахнуты все двери, открыты все дороги. По какой пойти, зависит от каждого из них. И хочется верить, что финальные слова торжественной встречи, произнесённые ведущим: «В жизни по-разному можно жить. В горе можно. И в радости. А можно и так: на рассвете встать и, помышляя о чуде, рукой обожжённой солнце достать и подарить его людям», - запали им в душу. И пойдут они дорогою открытий, добра, справедливости, милосердия.

Анна Германова

Просмотров: 153 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: