Главная » 2020 » Июль » 1 » Завершающий день голосования
13:35
Завершающий день голосования

В последний день голосования у Башковского участка было не спокойно, селяне, из тех, кто не смог реализовать избирательное право в предыдущие дни, спешили восполнить этот пробел.

Председатель избирательного участка №1704 Надежда СИНЁВА:

- Наша территория очень сложная, один участок кроме Башковой и Ломаевой, включает в себя Соколовку, Денисову, Дурынину. Все эти дни голосования люди активно выражают свою позицию, на 1 июля проголосовавших было 648 человек. Всего на участке 1036 человек обладающих правом голоса. В день по два-три раза наши специалисты выезжали по адресам по адресам граждан, изъявивших желание голосовать дома. И мы вообще рекомендовали пожилым людям и тем у кого проблемы со здоровьям сидеть дома и дожидаться нас. У нас таких 180 человек. А так люди приходят на участок с пониманием того, что их голос важен как для самих себя так и благополучия наших детей и внуков.

Работу участка обеспечивают восемь человек, нагрузка большая, но люди успевают работать с избирателями здесь и по деревням. Правда признаются, что на седьмой день голосования уже чувствуется усталость.

Просмотров: 133 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: