Главная » 2020 » Апрель » 20 » Куличи из пластилина, яйца из бисера
17:09
Куличи из пластилина, яйца из бисера

Куличи из пластилина, яйца из бисера

Православные жители уже отметили Светлое Христово Воскресенье, но в Тобольском районе продолжается детский конкурс «Пасхальный набор». Организатор  состязания - районный центр детского творчества.
До 28 апреля 2020 года работы по одной из пяти номинаций присылают на электронную почту: centrtworchestwa@mail.ru. Важно указать номинацию, ФИО, возраст, школу или сельское поселение. Все подробности можно узнать по телефону 89827898903 у Евгении Тунгулиной.


А номинации конкурса следующие:

- «Пасхальный сувенир»: поделки/изделия из ткани, бумаги, бисера, дерева и т.д., изготовленные в различных техниках: бумажная пластика, вязание, оригами, лепка, кусудами и т.п..

- «Пасхальное яйцо», изготовленное из бумаги, пряжи, картона, глины, солёного теста, бисера, ткани. Это может быть аппликация, вышивка, выжигание, резьба по дереву или просто оформленные и окрашенные натуральные яйца.

- «Рисунок»: художественные работы, выполненные в любой технике.

-  «Кулинарный шедевр»: фотографии с изображением приготовления куличей, пасхи, кексов, оладий, ватрушек, пирогов, пряников, любых других печеных сладостей.

- «Традиции на Пасху в моей семье»: свободное творчество.

Все участники конкурса получат сертификаты участников, а после подведения итогов конкурса - дипломы победителей.

Юлия Шахова

Просмотров: 90 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: