Главная » 2014 » Март » 25
27 марта на ледовой переправе будет поставлен новый знак грузоподъёмности - пять тонн.
Снижение тоннажа проходящего автотранспорта - закономерное явление, так как весна берёт бразды правления в свои руки. А ежедневно меняющиеся климатические и дорожные условия ставят водителей перед необходимостью более тщательно соблюдать правила безопасности.
Принудит автомобилистов быть джентльменами на переправе и система видеонаблюдения. На обоих постах ведётся видеофиксация участников ледовой переправы. И, как заверил начальник Тобольского отделения ГИМС В.В. Самоловов, от ответственности никто не уйдёт – факты нарушений передаются в ГИБДД.
Просмотров: 640 | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (0)

Слово «быт» для всех привычно, повседневно и жизненно важно. И те, кто занимается нашим жизнеобеспечением, постоянно находятся рядом. Кому-то надо сделать стрижку, починить телевизор или сшить наряд - на помощь приходят работники службы бытового обслуживания. Наверное, нет человека в районе, который не слышал бы о «Северянке».
Копилка наград этого предприятия постоянно пополняется. А славу ему создают люди – мастера своего дела. В этот раз награды нашли своих героев с небольшим опозданием, а не в профессиональный праздник. Тем не менее для тех, кто их получал и коллег, день стал совсем не будничным...
Просмотров: 603 | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (0)