Главная » 2014 » Март » 25 » Знак признания
07:59
Знак признания
Слово «быт» для всех привычно, повседневно и жизненно важно. И те, кто занимается нашим жизнеобеспечением, постоянно находятся рядом. Кому-то надо сделать стрижку, починить телевизор или сшить наряд - на помощь приходят работники службы бытового обслуживания. Наверное, нет человека в районе, который не слышал бы о «Северянке».
Копилка наград этого предприятия постоянно пополняется. А славу ему создают люди – мастера своего дела. В этот раз награды нашли своих героев с небольшим опозданием, а не в профессиональный праздник. Тем не менее для тех, кто их получал и коллег, день стал совсем не будничным.
Знаков «Отличник бытового обслуживания населения» на этот раз удостоились в прошлом руководитель службы быта с 20-летним стажем, а ныне пенсионер Людмила Георгиевна Арефьева, приёмщица Наталья Витальевна Покурская и парикмахер Наталья Петровна Новосёлова.
- Несмотря на то, что бытовому обслуживанию населения власти сегодня уделяют мало внимание и нет финансирования, вы продолжаете работать, оказываете услуги населению. Ваш труд заслужил признания, - сказала председатель Тюменской межрегиональной организации профсоюзов жизнеобеспечения Фирдауз Юрьевна Задорина.
Елена ЛИМОРЕНКО
Просмотров: 604 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: