Главная » 2022 » Июль » 22 » Нацпроект «Образование». Что будет в кампусе?
12:04
Нацпроект «Образование». Что будет в кампусе?

 

 

Жители региона активно обсуждают проект межвузовского кампуса, который планируется создать в Тюмени.Сбор предложений продолжается, за неделю на сайте тюменскийкампус.рф к обсуждению будущего проекта присоединилось более 2 500 человек.

Что предлагают участники фокус-групп? Дендрарий, сквер, городской пляж, библиотеку, современные лаборатории – это лишь некоторые предложения.

– Прочитал ваши комментарии. Девушка из Тюмени пишет о научном музее по разным направлениям, который должен быть в кампусе. Это поможет «многим ребятам определиться с будущей профессией». А молодой человек из Тобольска считает, что в кампусе нужны студенческий коворкинг, «юридическая клиника», центр трудоустройства и обязательно льготная столовая. А что вы думаете на этот счёт? –  задаёт в соцсетях вопрос губернатор региона Александр Моор. – Полностью поддерживаю всех, кто предлагает разместить на площадке общественного пространства спортивный комплекс с фитнес-залом, футбольным полем и бассейном. Будь я на месте студентов, точно бы воспользовался возможностью поплавать. Кампус – это территория здоровья.

Напоминаем, любой желающий может принять участие в фокус-группах. Лучшие идеи найдут отражение в проекте будущего межвузовского кампуса. «Кампус будет служить не только студентам и вузам, но и всему региону», – обещает губернатор.

 

Марина Евгеньева

Просмотров: 186 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: