Главная » 2022 » Июль » 21 » Открыть магазин в отдаленной деревне поможет служба занятости
17:18
Открыть магазин в отдаленной деревне поможет служба занятости

Деревня Новоборовая расположена примерно в сорока километрах от районного центра Викулово. И жители отдаленной деревни были очень рады новой торговой точке, которую открыла их землячка Анастасия Круглова.

Стать предпринимателем Анастасии помогли в кадровом центре "Работа России" Тюменской области. Консультанты Викуловского отделения сначала предложили девушке пройти обучение основам предпринимательской деятельности. А после окончания курса помогли подготовить бизнес-план с подробными расчетами. Экономическая целесообразность плана была доказана рабочей группе, и проект был успешно защищен.

Сейчас в магазине всегда в наличии свежие продукты питания и товары первой необходимости. И это все в шаговой доступности, не нужно часто ездить в районный центр. Анастасия Круглова - целеустремленная девушка, которая планирует увеличивать объемы и расширять ассортимент, чтобы закрывать потребности земляков.

Напомним, что меры поддержки предпринимательской инициативы оказываются гражданам, состоящим на учете в качестве безработного. На развитие своего дела выделяется единовременная финансовая помощь в размере до 192 тысяч рублей.

- Размер финансовой помощи в нашем регионе один из самых высоких по стране. Данное мероприятие реализуется с 2012 года, и за этот период более 2000 граждан открыли свое дело и успешно его развивают, - отметил Александр Сидоров, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области.

Просмотров: 210 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: