Главная » 2022 » Июль » 15 » Спортивные вести. За стойкость и стремление к победе
12:46
Спортивные вести. За стойкость и стремление к победе

Ну вот и  завершились эти три долгожданных, насыщенных и волнующих дня! Первая Спартакиада пенсионеров Тюменской области  подвела финишную черту. Переживания и эмоциональное напряжение позади.

Для  команды ветеранов Тобольского района, как, впрочем, и для  всех участников, выступление  стало серьёзным испытанием. Все эти дни на спортивных площадках царила упорная   конкуренция. В программу состязаний вошло шесть видов.

Несмотря на то, что Тобольский район – единственный в регионе не имеющий  в ведомстве спорта современные стандартные спортивные сооружения и объекты и  жители не имеют возможности заниматься спортом на постоянной основе, наша команда  выступила достойно.  Наша  шахматистка Бану Айтмухаметова взяла бронзу. У Тамары Парфени – второе место в настольном теннисе.  Марина Ключарёва стала шестой в соревнованиях по дартсу, проиграв лишь 40 очков призовому месту, а также вошла в десятку сильнейших  в легкоатлетическом кроссе. Девятые места – по плаванию,  в соревнованиях по стрельбе и шахматам – заняли наши ветераны спорта  Зоя Павлова, Марат Абдулин и Хисат Хамидуллин. И замкнул  десятку  лучших в состязаниях по плаванию Юрий Ростовщиков.

По итогам комплексного зачёта  Тобольский район  занимает  9 общекомандное место. Если упустить команды городов и Тюменский район, с которыми нам сложно  соперничать, то впереди нас  три муниципальных района – Нижнетавдинский, Ярковский и Исетский,  и восемь остались позади! Спасибо нашим спортсменам за  бойцовский дух, за проявленную стойкость и стремление к победе!

Клара Ларина

Просмотров: 259 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: