Главная » 2021 » Июль » 26 » Сбиваем корону. Ограничение развлечения
14:35
Сбиваем корону. Ограничение развлечения

В Тюменской области введены новые ограничительные меры для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Изменения в постановление правительства Тюменской области № 120-п «О введении режима повышенной готовности» запретят с 28 июля по 11 августа оказание услуг общественного питания в период с 24:00 до 6:00.

Отметим, эти ограничения  не распространяются на предприятия общественного питания,   обслуживающие пассажиров в аэропортах, на ж/д и автовокзалах и автостанциях, автомобильных дорогах. Ограничения не коснутся услуг еды навынос и заказа еды в гостиничный номер.

С 28 июля приостановят работу расположенные на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов детские игровые комнаты, детские развлекательные центры. А также объекты общественного питания, расположенные на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров   (фуд-корты), кроме тех, что   осуществляют деятельность по изготовлению и доставке потребителям по их заказам продукции питания и розничную продажу продукции питания, без потребления указанной продукции в зале предприятия общепита.

По сообщению оперативного штаба, на 25 июля в регионе выявлен 271 случай заболевания   за минувшие сутки. В числе заболевших 23 ребенка. 20 пациентов из общего числа заболевших находятся на ИВЛ. В течение суток выздоровели 189 человек.

Евгения Лежнёва

Просмотров: 94 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: