Главная » 2021 » Июль » 10 » Дню семьи, любви и верности
18:13
Дню семьи, любви и верности

В гвардейских семьях всё отлично

Накануне росгвардейцы рассказали о секретах семейного счастья, о том, как им удается сохранить семейный очаг. Командир отделения тобольского межмуниципального отдела вневедомственной охраны прапорщик Руслан Абдрашитов в правоохранительных органах служит десять лет, и столько же его опорой и отдушиной является большая дружная семья.

Любовь, поддержка, взаимоуважение – простые истины, которых старается придерживаться чета Абдрашитовых и привить их своим четверым детям: Азамату, Регине, Аделине и Алине.

Супруга Лилия занимается домом и детьми и ждёт его возвращения, чтобы выслушать, обнять и дать понять, что его очень ждут и любят. А папа, в свою очередь, всегда готов подставить своё крепкое плечо и защитить от любых неприятностей.

С восьмой!

В Тобольском районе служит ещё один многодетный сотрудник вневедомственной охраны. В селе Ушарова живёт семья Зольниковых. В мае у полицейского водителя прапорщика Николая и его супруги Татьяны родился восьмой ребёнок. Дочку назвали редким именем – Фёклой – в честь бабушки. «От любви и силы берём, - говорит Николай, – судьба преподнесла нам такой подарок и мы очень дорожим им».

Руф ХОЛОДНОВ

Просмотров: 164 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: