Главная » 2020 » Май » 14 » Предприниматели малого и среднего бизнеса в Тобольске начинают пользоваться различными доступными мерами поддержк
15:46
Предприниматели малого и среднего бизнеса в Тобольске начинают пользоваться различными доступными мерами поддержк

К сожалению, сегодня не все пострадавшие в связи с эпидемией коронавируса предприятия малого бизнеса вошли в перечень пострадавших отраслей.

И поэтому не могут получить помощь от государства. Но региональные и местные структуры поддержки бизнеса также стараются помочь малым предприятиям.Марина Родионова, руководитель тобольского представительства Торгово-промышленной палаты Тюменской области:

– Торгово-промышленная палата принимает активное участие во всех рабочих группах по разработке мер поддержки для бизнеса. И много конструктивных предложений от бизнес-сообщества и представителей палаты было направлено в правительство Российской Федерации и лично премьер-министру Михаилу Мишустину.

Большинство предложений ТПП ТО правительство РФ поддержало. Радует, что нас слышат. Предприниматели малого и среднего бизнеса в Тобольске начинают пользоваться различными доступными мерами поддержки, их сегодня немало.

Мы продолжаем и дальше работу по мерам поддержки, усовершенствуем их, упрощаем, чтобы не оставить ни одного предпринимателя со своими проблемами один на один, и главное, предлагаем ещё более расширить перечень пострадавших от коронавирусной эпидемии отраслей.

Меры поддержки как для семей с детьми, так и для бизнеса сейчас очень важны! Они помогут предпринимателям не сдаться, остаться на плаву, сохранить своё дело, которое часто не только кормит их семьи, но и семьи работников.

Просмотров: 49 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: