Главная » 2020 » Май » 12 » Владимир Путин озвучил новую меру поддержки малого и среднего бизнеса, а также СО НКО
17:22
Владимир Путин озвучил новую меру поддержки малого и среднего бизнеса, а также СО НКО

Это отмена налоговых выплат (за исключением НДС) и страховых взносов за апрель, май и июнь 2020 года для предприятий пострадавших отраслей и социально ориентированных некоммерческих организаций.Своим мнением поделилась Наталья Неделько, председатель общественной организации “В защиту жизни»:
– Новая мера поддержки малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных НКО, безусловно, нужна. Такая поддержка даёт возможность в работе НКО, малому и среднему бизнесу высвободившиеся финансы направить на решение текущих задач или на развитие своих проектов. Хорошо бы, если б в государстве разработали системную программу поддержки среднего и малого бизнеса. Рада, что такие возможности сегодня предоставляются НКО. Считаю, что нам всем нужно продолжать работу и использовать возможности вносить предложения в соответствующие законы, инициируя их на местах,  чтобы, например, решать вопрос совершенствования мер поддержки со стороны органов государственной власти.

Смущает то, что меры предусмотрены всего на несколько месяцев. Но, если мы не будем сидеть и ждать, что за нас всё будет делаться, тогда есть основания с оптимизмом смотреть в будущее.

  •  
  •  
Просмотров: 47 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: