Главная » 2020 » Май » 7 » Всероссийская акция
16:48
Всероссийская акция

  Посадим «Сад Памяти»

 Тюменская область присоединилась к участникам  международной акции «Сад Памяти». Её организаторы предложили  посадить   по всей стране 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах    погибших - такой ценой  заплатил наш народ за Великую Победу. 

 Несмотря на  режим самоизоляции, откликнулись на акцию и  члены ветеранских первичек Тобольского района. Свой вклад в  патриотическое начинание уже  внесли    ветеран педагогического труда из  Малозоркальцево Раиса Паньшина, активист ветеранского движения из  Прииртышскогой Фаина Симоненко,  высадив   саженцы на своих  участках.

  Кроме того, на    заседании оргкомитета по празднованию    75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.,    представители ветеранских организаций    единодушно решили:  в  преддверии   юбилейной даты   провести    принять активное участие в новых проектах – «Окна (ворота, забор) Победы»,  «Песня Победы», «Свеча памяти»», «Стихи о войне» и разместить затем  фотографии  в социальных сетях,   опубликовать их на страницах газеты.  Первые    фото пришли  в редакцию «Советской Сибири» из сёл Абалак и Кутарбитки.  «Спасибо за память» - говорим участникам и приглашаем присоединиться к акциям остальных.

 Клара Ларина        

Просмотров: 83 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: