Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Армейский сухпаёк
13:59
Армейский сухпаёк

 Всероссийский день призывника. Полезный опыт для каждого мужчины

Не успев снять форму, дембеля Аркадий Чолак и Андрей Редикульцев пришли на встречу в родную Надцынскую школу.   Прошёл всего год,  как проводили земляки своих  ребят на воинскую службу, но как изменились,  повзрослели ребята!

Как рассказала  педагог-организатор Надцынской школы Наталья   Чолак,     мальчишки и девчонки  буквально засыпали их вопросами. Их интересовало всё: каков  распорядок дня в армии, на что нужно обратить внимание в плане физической подготовки, чтобы быть готовым к   условиям  армейской жизни.  По словам Андрея,  в военной части главное - строевая подготовка, которой надо   учиться овладевать уже со школьных лет.  Занятия спортом,  подчеркивают оба,  тоже одно из важных условий   подготовленности  будущего солдата.  Чтобы быть  сильным, ловким, дисциплинированным, сосредоточенным, необходимо  своевременно  сдавать нормативы ГТО и физической подготовки. Аркадий акцентировал  внимание старшеклассников на психологических требованиях. Чтобы справиться с поставленной задачей, солдат  должен  выполнять приказы грамотно, быстро и  чётко, каких  усилий и стараний это бы ни стоило. «Служба в армии - это важный,  интересный и полезный опыт для каждого мужчины», -  считают Аркадий и Андрей.    

  Бывшие  солдаты пришли не с пустыми руками.  Принесли  армейский сухой паёк и несессер. Глаза у ребятишек сразу загорелись, каждому захотелось увидеть и потрогать  предметы из солдатского обихода.  Авторитет российской армии сегодня растёт. Очень многие  мальчишки    мечтают  связать свою судьбу со службой в армии, исполнить  патриотический  долг перед Отечеством.

 Клара Ларина  

Просмотров: 156 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: