Главная » 2014 » Март » 27 » Техника для крутых охотников
08:57
Техника для крутых охотников

Спецтехника повышенной проходимости, произведённая в Бизино, прошла проверку на бездорожных просторах России и странах СНГ. Представители семейства «хищников», помимо малой родины – Тюменской области и ЯНАО, - имеются в Хабаровском крае, на крайнем северо-востоке страны - в Анадыре и даже в… Киеве.

С введением новых производственных площадей предприятие увеличит выпуск вездеходов, беспрепятственно преодолевающих заснеженные поля, болота и реки, до десяти штук в месяц.

Как известно, ООО «МЕГ Вест» начал реализацию проекта пять лет назад, и сейчас происходит наращивание производственных мощностей. Строятся новые цеха площадью порядка 1500 квадратных метров, что обеспечит работой ещё 40-50 человек.

Желающих устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу немало, ведь для сельской глубинки 30 тысяч рублей солидное пополнение в семейный бюджет. Предпочтение же отдаётся высококвалифицированным специалистам.

Вездеходная техника, а по-простому снегоболотоходы, пользуется спросом у рыбаков и охотников, она изготавливается под заказ. Сейчас выпускается пять модификаций вездехода «Хищник» стоимостью от 1,2 до 2 миллионов рублей. Цена зависит от комплектации спецтехники.

Вера АНИКЕЕВА

Просмотров: 538 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: