Главная » 2013 » Август » 26 » Новосёлов становится больше
15:04
Новосёлов становится больше
Как сообщила ведущий специалист отдела по имущественным отношениям райадминистрации Е.В. Мельникова, в нынешнем году 37 граждан из категории «дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и лица из их числа» получили жильё: 28 – в Тобольске, девять – в Нижних Аремзянах.
Кроме того, государственный жилищный сертификат о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья получил участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Он приобрёл квартиру в Тобольске. С помощью государства семь вдов участников великой Отечественной войны смогли улучшить свои жилищные условия.
Продолжается реализация федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года». Из 23 заявившихся семей в основной список вошли пять. Две семьи уже получили свидетельства о предоставлении социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья. Остальные получат по мере поступления федеральных средств.
По ФЦП «Жилище» на 2013 год был сформирован список из 80 молодых семей, в основной вошли 18 из них. Свидетельства о предоставлении социальной выплаты они пока не получали.
Елена ЛИМОРЕНКО
Просмотров: 443 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: