Главная » 2020 » Март » 12 » Тобольск о главном. Обсуждаем поправки в Конституцию
10:31
Тобольск о главном. Обсуждаем поправки в Конституцию

 

Тоболяки считают важным закрепление социальных гарантий, целостность территорий государства, защиту семейных ценностей.

Андрей Ходосевич, председатель Тобольской городской думы:

“Новые поправки в Конституцию РФ принесут ветер добрых перемен в нашей стране. Одни из важнейших изменений касаются ежегодной индексации пенсий, пособий и иных социальных выплат; МРОТа не ниже прожиточного минимума. Для защиты семейных ценностей закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

Дети – в приоритете госполитики, и государство будет делать все возможное для их всестороннего развития. Действующий президент сможет вновь участвовать в выборах, что, безусловно, способствует большей стабильности и уверенности простых граждан в завтрашнем дне.

Решение о принятии поправок в Конституцию – за народом. В ходе общероссийского голосования в апреле у каждого жителя будет возможность выбрать будущее нашей страны”.

Екатерина Шанина, депутат Тобольской городской думы:

Очень важно, что в Конституции, закрепляются вопросы социальной политики, социальные гарантии, которые важны для каждого человека ( ежегодная индексация пенсий, минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, и этим подкрепляет конкретным содержанием норму, определяющую РФ как социальное государство.

Очень важно, что предлагаемые поправки закрепляют приоритет национального законодательства, целостности территорий РФ. По моему мнению, эти поправки максимально закрепляют, что суверенитет РФ является высшей ценностью, обеспечивающей самодостаточность и стабильность развития России.

Просмотров: 44 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: