Главная » 2019 » Декабрь » 19 » Снежная традиция
14:39
Снежная традиция

Конкурс  на лучшее новогоднее  оформление   территорий и зданий учреждений культуры   стартовал  на прошлой неделе в Тобольском районе. Он проводится  с целью  создания праздничного облика    сельских очагов культуры  в предпраздничные и праздничные новогодние дни. Традиция эта уже прочно прижилась в  сельских поселениях, где в оформлении снежных   городков и  площадок, учреждений культуры участвуют и млад  и стар. Свою лепту в  создание новогодней атмосферы    вносят и рядовые жители, которые украшают    ледовыми фигурами  приусадебные участки.

Нынешняя малоснежная зима  пока не даёт культработникам,   режиссёрам и  мастерам  снежных композиций реализовать в полной мере  свои задумки и фантазии. Но работа  по оформлению клубных    учреждений  уже началась.  Они постепенно одеваются в праздничный наряд.   На суд жюри уже начали поступать    первые фото- и видео материалы.    А этих симпатичных добродушных снежных  персонажей (на фото) мы  увидели на днях возле Загваздинского дома культуры.

Творческое состязание проводится по пяти  следующим номинациям: «Лучшее оформление помещений и территорий культурно-досуговых учреждений», «Лучшее оформление  помещений культурно-досуговых учреждений», «Лучшее оформление помещений и территории  библиотек», «Лучшее оформление помещений библиотек», «Лучшее оформление  территорий библиотек».

Кто же станет победителем? Узнаем совсем скоро.    Итоги  конкурса на лучшее новогоднее оформление  учреждений культуры  будут подведены  в начале нового года.

 Клара Ларина

Просмотров: 142 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: