Главная » 2018 » Март » 21 » Происшествия
14:17
Происшествия

С электроэнергией, но без воды

С12 по 15 марта на территории Тобольского района имели место плановые отключения электроэнергии в следующих населённых пунктах: Ушарова, Панова, Пивнова, Заимка, Епанчина, Полуянова, Шамша, Байгара, Вахрушева, Преображенка, Абалак, Прииртышский, Сибиряк, Тоболтуры, Дегтярёво, Качипова, Блинникова, Меримовская, Долбилова, Ушакова, Сузгун, Загваздина, Елань, Тахтагул, Ермаково, Тренина. На этом, если верить обслуживающей электросети организации, плановые отключения завершатся.

В д. Епанчиной на одной из улиц был порыв водопровода, о чём было сообщено в МУП ЖКХ Тобольского района. В течение трёх часов водоснабжение было восстановлено. Аналогичная ситуация возникла и в Загваздиной, и в Башковой, и в Приртышском, где коммунальщиками тоже были приняты экстренные меры по устранению аварий.

В д. Винокурова у кафе "Три медведя" загорелась спецтехника. Обошлось без пострадавших. Огонь был потушен до прибытия пожарных. В Санниковской школе было обнаружено задымление в электрощитке. Ремонтные работы были произведены в течение часа.  

На 264 км Федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск движущийся автомобиль допустил наезд на пешехода вне пешеходного перехода. На 167 км ФАД в сторону Тобольска двигалась фура, которая создавала аварийную обстановку (сообщение было передано в полицию). На 214 км в районе с. Карачино легковой автомобиль съехал с дороги на обочину. Обошлось без пострадавших. Водителю были предоставлены номера телефонов аварийного комиссара и эвакуатора. Из-за гололёда съезд автомобиля на обочину имел место и на 185 км ФАД.

Внимание проезжавших привлекла группа людей с лопатами, которые что-то искали на повороте с ФАД в Блинникову. Предположительно наркотики. Сообщение было передано в полицию.

  Всеволод Шумский

 

Просмотров: 116 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: