Главная » 2024 » Май » 30 » Своих не бросаем. Служба будет впереди
14:00
Своих не бросаем. Служба будет впереди

Директор Тобольского ветеринарного центра Иван Абрамов принял решение о передаче автомобиля УАЗ в зону СВО. Коллектив его поддержал. Автомобиль использовался для выполнения ветеринарных мероприятий. В последнее время, правда, больше простаивал (обходились другим транспортом). К тому же в автопарке ветцентра есть его аналог.

– Мы решили, что там, на СВО, он нужнее. А мы хоть чем-то поможем нашим бойцам, – говорит Иван Абрамов.

Решение они согласовали с областным управлением ветеринарии, с департаментом имущественных отношений Тюменской области. В Тобольский ветцентр пришёл приказ об изъятии у него автомобиля УАЗ и передаче его в региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост», откуда он будет переправлен в зону СВО.

Автомобиль прошёл технический осмотр, он в хорошем рабочем состоянии. Может быть пригоден для перевозки людей, снаряжения. 

Вчера ветеринары перегнали уазик в Тюмень. Так тобольский грузовичок с надписью на лобовом стекле «Ветеринарная служба» отправился   послужить людям в их ратном деле. А мы ему, как и нашим бойцам, желаем скорейшего возвращения домой с победой. 

Анна Щербинина

Фото автора

Просмотров: 402 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0