Главная » 2021 » Октябрь » 14 » Чем семья крепка
12:08
Чем семья крепка

На этой неделе в Тобольском районе стартовал конкурс «Суперсемья-2021». Он будет проходить в дистанционном формате. И понятно разочарование широкого круга болельщиков и групп поддержки, которые всегда ждут и готовятся к этому традиционному семейному празднику. Потому что «Суперсемья» – это ярко, зрелищно, азартно и весело, нежно и проникновенно! Праздник, где раскрываются чувства, который дарит незабываемые эмоции и сближает детей и взрослых.

На этот раз есть возможность участвовать в конкурсе любой семье, проживающей на территории Тобольского района. Кроме взрослых в состязании участвуют дети от 3 до 17 лет, количественный состав семьи не ограничен. Конкурсная программа включает в себя четыре номинации. В первой семьи-участники должны представить свою визитку (видеоролик с визиткой на заданную тему). Для номинации «Папа, мама, я – спортивная семья» нужен видеоролик по соответствующей тематике. На кулинарный конкурс (это домашнее задание) семьи представляют блюда «Лучшая заготовка», «Лучшее горячее блюдо», «Лучшая выпечка». И последняя номинация – фотоконкурс «Наша дружная семья», в которой нужно представить фотографии, свидетельствующие о крепкой, дружной, весёлой и сплочённой семье. Заявки на участие и необходимые материалы следует направить на электронный адрес: sportshkola.dyussh@mail.ru, контактный телефон 8(3456) 22-37-15.

Конкурс уже начался. Приглашаем желающих поспешить, конкурсные работы принимаются до 12 ноября. Не упустите шанс и выиграйте подарочную карту спортивного магазина и ценные подарки.

Просмотров: 198 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: