Главная » 2020 » Январь » 9 » Трезвый Новый год
17:57
Трезвый Новый год



Команда Байкаловской школы заняла 2 место по итогам областной акции «Встречам Новый год трезво!».
В акции приняло более 20 общеобразовательных учреждений, порядка 3 тыс. человек. Активными участниками стали жители Тобольского района.


Цель мероприятий - привлечь внимание жителей к тому, что весёлые конкурсы, семейные игры, катание с горок, домашние спектакли дают возможность провести праздник весело и интересно.

Участники акции сумели к своим идеям по пропаганде трезвого нового года привлечь родителей. Вместе с педагогами и детьми они создавали ролики, сочиняли частушки, проводили концерты, разрабатывали буклеты и настольные игры. Тем самым доказывали, что веселиться и радоваться без алкоголя возможно!

Наталья Торопова, учитель Байкаловской школы: "Основная мысль наших мероприятий – донести до родителей, что семья - это самое ценное. Новый год надо встречать вместе с детьми, радоваться, восхищаться, любить, потому что на них смотрят дети. Надо быть примером для них во всём».

Василий Кобелев, эксперт акции из Надыма: «И дети, и родители, и бабушки, и дедушки - все улыбающиеся. Такой и должна быть трезвость, скрепляющей семью в единое здоровое целое. Агитбригада Байкаловской школы - огонь! Нужно на следующий год всем школам взять это на вооружение".

По итогам акции, команда Байкаловской школы заняла 2 место и получила в подарок брендированные футболки и платки.

1 место - у команды Зареченской школы из Вагайского района. 3 место - у тюменской школы № 94.

Юлия Шахова

Просмотров: 94 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: