Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Кукла Маша для умницы Леры
12:56
Кукла Маша для умницы Леры

Субботник на Абалакской лестнице, инициатором которого выступил редакционный коллектив газет "Тобольская правда" и "Советская Сибирь", прошёл не зря. Бригада плотников на очищенный от мусора объект вернулась, и совсем скоро ремонтные работы на лестнице будут завершены.

Мы же решили поблагодарить за участие в субботнике трёхлетнюю Леру Логинову. Девочка в редакцию пришла с мамой Олесей и папой Виталием. Главный редактор Тимур Волков вручил озорной и трудолюбивой Лере говорящую куклу Машу (героиню мультфильма "Маша и Медведь"). До недавнего времени мультяшная Маша была кумиром для Леры. Сейчас девочка увлекается Лунтиком. Но куклу крепко обхватила, как старую знакомую, – по душе пришёлся подарок.

Лера рассказала нам, что из крышечек от бутылок, которые они с мамой собрали во время субботника, они сделали лебедя, а не курочку, как изначально думали. Теперь будут мастерить интерьер для белокрылого красавца в виде камышей, кувшинок и кругов на воде.

Девочка, как, впрочем, и её мама, ждут не дождутся, когда, наконец, можно будет возобновить прогулки по Абалакской лестнице. И мы их обрадовали известием о том, что произойдёт это совсем скоро.

Анна Щербинина

Дарья Федотова (фото)     

Просмотров: 54 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: