Главная » 2018 » Январь » 23 » Глава о вопросах насущных
17:13
Глава о вопросах насущных

Первая половина зимы выдалась аномально тёплой для наших мест. Морозы, которые сейчас установились, – это нормальное для сибирской зимы явление. Просто теперь и организмы, и умы людей должны перестроиться, и мы должны смириться с тем, что какое-то время  будем жить в условиях низких температур. И все наши действия должны строиться в соответствии с имеющимися погодными реалиями.

Сегодня наше жилищно-коммунальное хозяйство функционирует в штатном режиме. Если будут иметь место сбои в работе систем, неполадки своевременно устранят. В частности, уже есть проблемы на водонапорных башнях в малых деревнях, где из-за небольшого забора воды трубы замерзают. Наши коммунальщики за этим строго следят и принимают экстренные меры.

Жителям Тобольского района в морозы надо обратить внимание на состояние эксплуатируемых электроприборов, приборов отопления, печей, на наличие подтопочных листов, не допускать перекала печей. Если мы будем соблюдать правила пожарной безопасности, то спокойно перезимуем.

Всем водителям, которые вынуждены осуществлять поездки, выполняя государственные или муниципальные задачи, следует принять все меры, чтобы никаких чрезвычайных происшествий на пути следования с ними и их пассажирами не случилось. Владельцы личного транспорта должны сами принять для себя решение – совершать им поездку или повременить и отложить её до лучших времён.

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района        

Просмотров: 158 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: