Главная » 2018 » Январь » 18 » Эхо праздника
15:25
Эхо праздника

Вот и промелькнули новогодние и рождественские праздники, в которые одни отдыхали, а другие старались обеспечить первым интересный досуг. О том, насколько это удалось, на очередном аппаратном совещании в районной администрации рассказал начальник отдела по делам культуры, молодёжи и спорта Анатолий Зырянов.

Праздничные мероприятия проводились во всех учреждениях культуры Тобольского района. Были организованы детские новогодние утренники, театрализованные, конкурсно-игровые и развлекательные программы, дискотеки, викторины, показы мультфильмов, рождественские посиделки, колядки.

По предварительным заявкам ребятишек поздравляли на дому Дед Мороз и Снегурочка. Специалисты автоклубов Тобольского районного центра культуры организовали поздравления на дому 45 детей-инвалидов, проживающих в малых деревнях, 170 жителей 29 малых деревень, а также выезжали в сельские поселения с детской игровой программой "Спасение Нового года" и развлекательной программой "Будет жарко". В общей сложности автоклубами было проведено 27 мероприятий для детей и шесть – для взрослых.

Отделом был проведён мониторинг по новогоднему оформлению помещений сельских учреждений культуры и прилегающих к ним территорий. Итоги его будут обнародованы в течение января.

По утверждению Анатолия Зырянова, каких-либо чрезвычайных происшествий во время проведения новогодних праздничных мероприятий не было. В большинстве учреждений культуры на мероприятиях дежурили представители УУП и ДНД. Отсутствовали народные дружинники и участковые уполномоченные полиции лишь в Иземетском СК, Ишменевском СК и Прииртышском СДК.  По этому факту придётся главам Ачирского и Прииртышского сельских поселений держать ответ.

 

Всеволод Шумский  

Просмотров: 148 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: