Главная » 2024 » Март » 16 » Разуляйся Масленица!
17:44
Разуляйся Масленица!
И словно тесно стало госпоже Масленице в просторном фойе Карачинского СДК,где проходил сегодня гастрономический фестиваль "Гуляй Масленица!"
На накрытых столах щедрое и обильное масленичное угощение!Гостей и сельчан, заглянувшим на площадку фестиваля "Тюменская весна.Всей семьёй" угощали блинами и блинчиками с лесной ягодой черникой из запасов Марины Щинниковой.Блины с творогом и с сюрпризом- куриной грудкой и другими начинками наготовила  многодетная мама Оксана Опарина -Люшненко.
А Елизавета Колобова с мамой Ириной представили целую блинную композицию,назвав свое творение "Клубничная поляна". Аппетитно смотрелись блины с ванилью Анны Шиндиной, румяные солнышко,испечённый на козьем молоке. Настоящим кулинарным шедевром можно назвать "Бабу на самоваре' или блины-зебра, при выпечке которых нужно проявить мастерство-класс. Этим определено владеют Светлана и Алена Рымаревы хозяйки наперебой приглашали отведать настоящие изыски - варенье из сосновых шишек и орешки в меду.
А Юрий Рыков из Блинниковой угощал гостей фестиваля аппетитной гречневой кашей. С таким знатным угощением да с горячим чайком выдалась нынешняя Масленица!Хоть и не на улице,а глядя на царское угощение аппетит разыгрался, и гости и хозяева с удовольствием угощали друг друга! #Тюменскаявесна2024
 
 

 

Просмотров: 67 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0